Хочу вернуть, но нет назад возврата
Душа моя томится без тебя.
И в мире этом нет больнее боли,
Которую испытываю я.
Хочу вернуть, но нет назад возврата,
Хочу забыть, то выше моих сил.
Ах, как мы были счастливы когда – то,
Ах, как же сильно я тебя любил.
Я помню твои глазки, поцелуи.
За эту память можно всё отдать.
Я помню всё и вовсе не ревную.
Любви твоей я не устану ждать.
Пусть ты с другим, а я один, как прежде.
Мечтою о тебе одной живу.
В любви и верности признался я Надежде,
Она - в измене сердцу моему.
P.S. Я стану знаменитым в одночасье!
И деньги брошу все к твоим ногам.
Но не купить тебе за деньги Счастья,
И не понять вам Невеликого, мадам. (2001г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №104041200343