Девочек не берут в камикадзе
Если бы я был Гастелло,
Советским летчиком,
Румяным и широкоплечим -
Обвязался б в последний полет
бубенчиками.
Так веселее и легче,
И на крыльях своих устремлений
Я бы рухнул, как сокол подстреленный
В эпицентр вражьих мозгов, туда
Где жестче постелено.
Во славу! По предназначению...
Как вы думаете, все вышеописанное
Могло ли закончиться троеточением?
А по поводу добровольцев:
И сегодня, и после -
Девочек не берут в камикадзе.
Свидетельство о публикации №104041200334
Грибанов Анатолий 12.04.2004 12:55 Заявить о нарушении
Грибанову - стишей не маем.
Константин Джонсон 15.04.2004 21:26 Заявить о нарушении