Прикрылись рощицы нагие
Прикрылись рощицы нагие
Весенней девственной фатой.
Вновь слышу звуки дорогие,
Вновь вижу образ дивный твой.
Гляжу в распахнутое небо
Бездонных голубых очей,
В душе волшебной флейтой Феба
Проснулся милый соловей.
Луч солнца золотом осыпал
Дум мрачных скорбную скрижаль,
Дождь скоротечный шумно выпал
И смыл тревоги и печаль.
11 апреля 2004 г.
Эльдар Файзулин
Свидетельство о публикации №104041200323