Размышления

Верить, любить и надеяться
Плакать, рыдать и страдать.
Замереть, обмануть и развеяться
Взглядом ловить  и искать.


Рассмотреть,обсудить и расскаяться
Передумать, забыть и уйти.
Повернуть,приманить и одуматься
Закурить,поворчать, обрести .....


Рецензии