Снимите с сердца надгробную плиту

Снимите с сердца надгробную плиту,
Как дождь и ветер хлещет по лицу,
Как месяц вместо солнца выходит поутру,
Снимите с сердца надгробную плиту.

Сильфиду полюбил? - Свободную мечту?
Плод своих фантазий, прилетевших на весну?

Этот черный мрамор, под ним гранатовый сапфир,
Пустите реки вспять - ставлю тем-же малиновый эфир.
Как месяц вместо солнца выходит поутру,
Снимите с сердца надгробную плиту...


Рецензии