хороший знак - я начинаю злиться
при этом на привычном полотне
мелькают (спазм) эмоции и лица
калейдоскоп сплетенья рук и тел
подбрасываю мячики желаний
на вытянутых в никуда руках
я победитель всех соревнований
я - всех надежд неоспоримый крах
плюю сквозь зубы собственное имя
дарю тебе experience плюс пять
оцепенение. болит. тошнит. застынет.
больница. простыни. игла. дорога. ****ь.
мне солнце что? болезненно и терпко
впиваются в глаза его лучи
мне снится прошлое. меня там звали - Верка.
не били. не пытали. не лечи-
ли по методу подопытных собак.
и не сдавали в беспричинный брак.
мне каждый третий брат, четвертый - враг
я - мелким почерком - среди твоих бумаг
я злюсь. а эта злость - хороший знак...
11.04.04
Свидетельство о публикации №104041200028
не пожалели двенадцатого строфца.
А в 10 строчке термин из медицины?
Анна, пишите добрее! :)
Фёдор Гавриленко 12.04.2004 00:22 Заявить о нарушении
и вообще - ночь на дворе ;)
а насчет 12-го это Вы зря - там как раз то что обычно в голове происходит... ;)
а вообще - спасибо ;)
Anna Mar 12.04.2004 00:29 Заявить о нарушении