С

Звон слышен, в нем проснулся адский трепет,
Он бъется в теле, в сердце и в душе.
Звон временных фатальных изменений,
На нас всех ставит новое клише...
Мы все уже в пожизненном учете,
Пронумерованы, продеты на шнурки.
И каждый день сгорая на работе,
Сгораем от безвыходной тоски.
Свободы не было и нет ее вовеки...
Не будет же до каменной плиты.
Свободны лишь деревья, птицы, реки.
А мы лишь говорящие домашние скоты...


Рецензии