Ты меня разлюбил

Треснул лёд на пруду...
Ты меня разлюбил...
Я на льдине плыву...
Ты любовь погубил...
Тает снег на полях,
О тебе я грущу,
Только слёзы в глазах,
Моё сердце в плену.
Моя льдина плывёт...
Впереди водопад...
Только мне всё равно,
Нет дороги назад.
Я одна в тишине,
Никого нет вокруг...
Только ты нужен мне,
Без тебя не живу...


Рецензии