Scratch

Ты рядом, в двух шагах,
И я тебя люблю...
Ты тоже вроде как бы,
Где-то меня любишь...
Мы оба это знаем,
И нас берет тоска...
Как скучно боже мой,
Кафе, Луна и губы, ...
Поэтому опять,
Ты улыбнешься мне,
Я пошучу, мы оба покраснеем,
Ты вновь уйдешь, а я,
Не посмотрю вослед,
Как примитивно,
Ночь, луна, твой запах, твои губы....


Рецензии