ЗабвENIE

В ночи меня несут, неведомо куда,
Быть может там цветут
Все радужные нивы,
Быть может, там живут,
Души моей игривой
Мечты,
Туда уходят надежды поезда.
Я больше не живу, но я теперь бессмертен
И не надеюсь вновь,
Тебя собой обнять...
Мне мало остается -
Звон твоих прошлых песен,
Твой смех , твоя печаль,
И слез твоих вода....


Рецензии