Актриса

Професиионал-это очень некстати
Если касается чувств!
Жестов и сцен знаю тысячи,прячусь
Я от твоих глаз и губ!

Искренность где ,где игра-не пойму я,
Гибну в себе!
Так и останусь я без поцелуев,
Средь мизансцен!


Рецензии