Сцена

Сцена – волнительно слово само!
Сцена!Меня покорила навечно!
Смысл моей жизни,стремленье,сомненье мое!
Как же бываешь ты бесчеловечна!

Как ты бываешь пуста ,далека от любви!
Как непризнанием жалишь сурово!
Но- зажигаешь в душе огоньки,
Ставя  значительным  каждое слово!
   


Рецензии