Успех

успех ! Кружится голова! О,Боженька!Со мной ли это? 
Я очень многого ждала-признанья,славы и …букеты,
Что заполонили весь мир,и закружили,закружили!
И слезы радости мои грим растворили,смыли,смыли…

Бессонной ночью,в тишине о нем мечтала и творила.
Успех мне виделся во сне,в нем душу,разум воплотила!
О,зритель!Принял ,полюбил Мое-то чем дышу и плачу
Я жизнь саму благодарю-ведь в ней я что-то все же значу!


Рецензии