Я люблю себя!

Откуда силы,откуда грезы,
я неосознанно иду
Туда,где раньше было поздно,
Туда,где радость- наяву.
Весна ль играет,а может,просто-
Я разрешила сама себе
Иметь проблемы,решать вопросы,
Мечтать и думать-наедине.
Без чьих-то мыслей и без советов,
К себе доверие обрела
Благодарю тебя,родное,
Мое возлюбленное Я!


Рецензии