Танго

А может, написать слова под танго?
Чтоб все друзья вдруг вскрикнули: «Да это же не ты!
Ведь ты есть ты, когда поем “На поле танки…”,
Когда последний отмечаем день зимы и первый день весны!»

«Согласен, не я это совсем», – отвечу я друзьям,
«Конечно», – согласятся все, – «Не ты, а просто на тебя нашло;
Ведь ты есть ты, когда считаем вместе на дороге ямы,
Когда последнюю бутылку пива пьем себе назло!»

«Согласен, уговорили», – скажу и отойду я типа в туалет,
А шумное застолье на природе останется бурлить, смеяться,
Я сигарету прикурю от спичек. Зажигалки опять нет.
Я покурю. Вернусь. И снова с пониманием начнем общаться.
16. 05. 02
DED. 2 MY FRIENDZ


Рецензии