Приди, мечта! Залей всё светом!
Зажги, сожги, переверни!
И то... Тогда... Что было летом
Душе покинутой верни.
Верни былые начинанья,
Забудь напомнить, что прошло,
Внеси в событья расстоянья,
Что раньше было - не ушло!
И не ушли былые споры,
И всё жива былая стать...
Погасим свет, задёрнем шторы
И снова будем мирно спать.
Свидетельство о публикации №104041200229