Мечта

Писать стихи я не умею.
Не знаю, почему пишу.
Я просто жду и верю,
Что в них я жизнь свою ищу.

Пишу, чтоб с каждой новой строчкой
Найти себя или любовь.
И ставлю я в конце три точки,
Чтобы к стихам вернуться вновь.

Они мои друзья и тайна
Они мои мечта и жизнь
Они моя счастливая случайность,
Как у художника мольберт и кисть.

Но я пишу не жизнь. а чувства
Не солнечны мои стихи
А иногда, быват пусто
Тогда теряю все свои мечты.

Но снова кисть играет
И пишет слово за слово рука
Стихи мои меня куда-то манят.
Наверное, теперь они - моя мечта.


Рецензии