Текст для друзей

Я напишу. Отдам. Пускай прочтут и не поймут,
Пускай мне глупо улыбнутся и подумают, что я умнее,
Пускай местами посмеются, порыдают – пусть полгут,
Пускай побудут в поиске недостающей запятой – ведь это им важнее.

Пускай похлопают мне по плечу, и я зазнаюсь вовсе,
Пускай не напечатают, и я поникну духом,
Пускай поаплодируют, в лицо мне бросив после,
Пускай сожгут, чтобы не смог прочесть я своим внукам.

Пускай забудут, выкинут, смешают с говна кучей,
Пускай найдут и выкопают после смерти,
Пускай на солнце жизни напустят с умыслами тучи,
Пускай за все за это не отрекутся будущие дети.

Пускай... Зачем мне жить для них?
Я их не знал, не знаю и надеюсь...
И то, что я пишу – «текст для друзей», не стих,
Я посвящу свой текст друзьям и этим сам согреюсь.

23. 03. 01
DED. 2 MY FRIENDZ


Рецензии
Вовсе не обидно и
посмею выразится
по существу, - это вовсе не ("ГОВНО"),
но на Арбуз похоже...
Удачи,
cноведений и ещё чего - нибудь...
……………………………..
Z.ц.

Владимир Онищенко   11.03.2005 01:54     Заявить о нарушении
Что-то я не подпонял: похвалил или обосрал? :)

Арбуз   15.04.2005 10:14   Заявить о нарушении