Мне хочется тобою жить всегда...

В неясной дымке призрачных иллюзий,
Укрывшись мягким одеялом тишины
Никто игру фантазий не осудит,
Увлекшись тем, что видеть вовсе не должны.

******************************************

Мне хочется тобою жить всегда,
Ведь я люблю, люблю тебя любую,
Ты для меня – ярчайшая звезда,
Без твоего тепла я трачу жизнь впустую...

Молю весь мир, чтоб ты была моей,
Чтобы безумная мечта вдруг стала явью,
Нет ближе для меня и нет родней,
Отдам свободу, жизнь на кон поставлю.

Наперекор другим, поверив в чудо,
Готов поспорить со своей судьбой,
Творит любовь (молчит рассудок),
Я подарю ее тебе, позволь?...


Рецензии