Если мечта жива

Как же он тернист мой путь,
Прошлых лет не возвернуть,
Время вспять не повернуть,
Что прошло - то не вернуть.

Что настанет время - верь,
Что придет еще любовь.

Если мечта жива -
То не нужны слова.


Рецензии