Без названия...

Остылая земля живет своей игрой.
Оживший ветер тихо треплет ветки ...
Боль острая ударит в грудь иглой,
И дождь пойдет, противный, редкий ...

Давно я не люблю осенние дожди -
Они несут с собой лишь горечь и разруху ...
Хотел сказать я: "Стой, не уходи ...",
Но ива старая стучит в окно старухой ...

Я молча вспоминаю то, о чем мечтал ...
Печальные мечты на части разлетелись.
И мои волосы осенний ветер разметал,
И снова жить мне больше не хотелось ...

Так хочется мне снова стать собой,
Но путь назад уже отрезан навсегда ...
Опять плач неба раздается надо мной,
И ветер воет над могилой изо льда ...


Рецензии