Мысли забиты в тупики

Мысли забиты в тупики
И разлетаются в прах об углы
И обидное прошло жаль, не забыто
Пусть оно словно как дым растворилось

Совесть все одно грызет душу
Сердце волком воет внутри от боли
Лишь победителю хорошо
Его огонь сомненья не жжет

Даже если встать смогу
Голову гордо поднять и сказать
Все равно меня не услышишь
За смехом с издевками

Да ты смотришь мне в глаза
Но для тебя я никто и ничто
В бесконечности. Пространстве и времени.
И не важно, что со мной теперь.

Мрак Холод. Расставанье....
Нести без конца. Обиду и Грусть...
Холод. Мрак. Расставанье. Тоска.
Эх,… остановить бы это глупое время

Но проще, пожалуй, из жизни уйти
Ведь для этого тоже силы нужны
И смелость.

Но все же… это глупо и вовсе не выход
Умным. Сильным. Великодушным.
Труднее быть.
А счастливым... и вовсе уж невозможно….

понедельник, 12 апреля 2004 г.
23:44:00


Рецензии
Холод, мрак и расставанье,
Слезы, боль. И лишь тупик.
И убить себя желанье
Жжет внутри. Ты вновь поник.
Трудно в сердце или в душу
Заглянуть, поднять глаза.
Мне так больно это слушать,
Что бежит из глаз слеза..

Тень Серебристая   13.04.2004 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.