Хотя, все это к лучшему... наверно...

Как жаль, что ты понять не смог меня...
Я так хотела быть  с тобой...но мне нельзя...
Нельзя...Прости  меня...любить я не умею...
Пытаюсь каждый раз...потом опять жалею...

Я в темноте...наощупь...наугад...
Иду одна куда глаза глядят...
Но вдруг меня зовет твой голос нежный ...
И сводит так же он  с ума меня как прежде...

Но я не слушаю его...иду я дальше...дальше...
Ведь все равно не будет так  как  было раньше...
Зачем зовешь меня...зачем меня ты манишь...
Ведь ты уйдешь потом...ведь ты опять обманешь...

Ведь ты не знаешь как же я скучала...
Как мне тебя безбожно не хватало...
Ведь ты не знаешь многова...поверь мне...
Хотя... все это к лучшему, наверно...


Рецензии
"многова" писать неправильно, правильно "многого" :-)

Конь   27.04.2005 18:46     Заявить о нарушении