Принципы жажды

Принципы жажды –
         Основа НЕ человечности.
Зря постигаешь их,
          Стремясь к бесконечности.
К пределам души
          И за грани безумств…
Пустые пути
          Неоправданных чувств.
Но тень теряет свет,
Душа мутнеет сильно,
Ты забываешь свет,
Твоей души не видно.
Глотая звёзды, ищешь чьей-то жизни,
Хотя твоя с тобою рядом гибнет.
                08.06.2002


Рецензии