Дай свои озябшие ладони...
Я дыханьем тёплым их согрею.
Боже мой, в одной моей ладони –
Две твоих – прижать я их не смею.
Две ладони – слабые малышки
И такие тоненькие пальцы.
Я держу в руках твои ледышки –
Вьюга кружит снег в любовном танце...
Нежно я губами их целую
И своим дыханьем согреваю.
А ещё над ними я колдую,
И тебя от стужи сберегаю.
Чувствую себя я великаном,
Лишь с тобою, нежной и красивой.
С этим чувством новым, светлым, странным
Сам себе кажусь я очень сильным.
Дай свои озябшие ладони,
Я губами нежно их согрею...
Бьётся сердце в радостной истоме,
Для меня ты ближе и роднее!
Свидетельство о публикации №104041201642
Извините, что так задержал ответ - были на то причины.
Нежности Вам.
С теплом, Алекс
Хороший Парень 01.02.2006 00:53 Заявить о нарушении