Помнишь раздевалку как в обед за столом
Ты мне рассказывал много о жизни что прожил
Пьяный сам в доску еле мысли вязав языком
Ты говорил сквозь слезы Боже,Боже
Как братьев при рождении всех схоронил
Они от воспаленья легких все померли
И ты себя, бив больно в грудь винил
Что им могила навеки стала приютом и домом
Был я тогда связан чувствами безответно любя
В горечь повседневную сердце свое опуская
Так глубоко, как только мог и был я вне себя
Что нам выпала доля с горем одним на двоих такая сякая
Ты, налакавшись вдрызг как кот валерьянки и в доску пьян
Склонился в печали неугасимой водкою даже
Сам невысокий худощавый цыган
По руке нагадать, пытался мне раз однажды
Ты говорил, не вязав лыком скольких ты, в жизни имел
Плакал, как жена оказалась не той что тебе в самом начале казалась
И что подумать можно было, что ставив одну за другой иметь цель
Потеряв к совести оскверненной блудом жалость
Часть твоей юности был горячий Афган
Там потеряв на глазах, ты схоронил товарищей много
А остальная часть сон что рдян и блуд на что душой ты был рьян
Так не найдя счастья ни в чем как и в детстве басоногом
И я священник, словно ты лил на меня весь поток грехов
Трудно в них было мне разобраться
Я, искупнувшись в них, целиком не мог найти утешающих слов
Но и найдя, я не уделом не собирался, оставаться
И я не выпив не капли средь вас чужероден душой
Мне не хотелось в кругу вашем за работу браться
Но после трех месяцев кончилось все вас за пьянку долой
С глаз, а я сам ушел мне не суждено было там надолго остаться
Помнишь раздевалку как в обед за столом
Ты мне рассказывал много о жизни что прожил
Пьяный сам в доску еле мысли вязав языком
Ты говорил сквозь слезы Боже,Боже
21:46 2004 13 апреля
Свидетельство о публикации №104041201629