Костёр, костёл, кастрар, кастроне...

Костёр, костёл, кастрар, кастроне
С тобой мы братья во Христе
Огонь уж жжёт наши ладони
Кастрируемся на кресте

Христос – наш крест,
Он нож кастрара,
Костром земля вся зажжена
И факелом в руке цедящим
Горит последняя свеча.

Мы строим кастру, крепость, город
Защитой будет нам кастет,
И инквизиция догложет
Наших костей гнилой паштет. 


Рецензии