angelique
И разобьемся о небо?
С земли послышится истеричный смех,
Дурак. Кто бы ни был.
Улетим, обмахивая землю крыльями
Только я и ты. Никто нам не верит.
Забросаем все нашими перьями
"Это снег!", - прокричит он. Просто бредит.
Встретят и обнимут
Не обманут, примут
Уложат на облако
Это просто обморок...
Прилетай! Я же жду!
Я лишусь крыльев без тебя
Лишусь, упаду и умру
Тысячи крыс найдут мои перья
Прицепят себе и улетяt
Свидетельство о публикации №104041201599