Жду ответа...

Жду...но боюсь не дождаться,
Твоего,всё не видно письма...
И сердцу так хочется сжаться,
Убежать,улететь-навсегда...
Я так жду,с нетерпеньем ответа,
И хочу,я все строчки объять...
Ты ворвалася в жизнь ярким светом,-
Моё сердце теперь не унять...
Как хочу...всего лишь быть рядом,
Как хочу с тобой быть опять
И ласкать тебя пламенным взглядом...
Я хочу..тебя сново обнять...


Рецензии
Прочувствованно...

Удачи.

Наталья Феофанова   13.04.2004 05:26     Заявить о нарушении