Ходить c закрытыми глазами

Ходить
С закрытыми глазами
И не видеть
Картонных улыбок,
Заимствованных
У луны,
Изнаночная сторона которой
От нас всегда скрыта.
В темноте
Воображение подскажет
Настоящие очертания
Чужой души.
А голоса перестанут
Скрываться за
Словами.
И можно будет услышать,
Биение сердца
Где-то
Рядом...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.