Одно слово

  Я так хочу услышать
  Одно название, одно слово
  Я хочу это узнать
  От слова так приятно
 
  Это так ласково, красиво
  Но мне не скажут это слово
  Для меня это неново
  У меня нет Его

  Кого?Его, любимого
  Я слово вырвать из сердца
  Его хочу
  Простите, но сделать этого я
  Не могу.

  Оно мне надо, надо
  Как вода, еда, одежда
  Нет, это несмешно
  Мне не нужны другие слова

  Я хочу услышать от него
  Да, да только от него
  Такое маленькое слово,
  Которое для меня важно

  Я не схожу с ума
  И не туплю
  Знаете, я одна
  И я люблю

  Но не слово "люблю"
  Я услышать хочу
  Ведь оно не ведано ему
  Я это слово всё жду и жду

  Оно приятное,ласковое,
  Красивое, терпимое,
  Случайное, черезвычайное,
  Смешное, любимое.

  Оно мне нужно
  Я об этом кричу
  Я слово услышать хочу
  Оно мне не дано

  Может я ещё ребёнок
  Ему не хочется кричать
  Ах, как приятно услышать:
  "Настя, ты мой котёнок"


 


Рецензии
Блин,так котёнком и никто не назвал:-)

Анастасия Хижнякова   12.06.2004 17:07     Заявить о нарушении