Solo me siento bien

Tengo locura y fuego tambien.
Tengo amargura pero me siento bien.
Solo dolor de tu salado amor
Me pone triste con su mentiroso olor.

La lluvia me salva y me hace perder
Lo que he ganado: mi carino y mi sed
La lluvia me da pena, llora por mi...
Me pierdo pensando que ya me perdi.

Yo canto sin miedo, sin miel es mi cancion...
La dulce en tus palabras es mi contradiccon.
Mi barco no sabe si hay algun puerto,
Mi carta no espera ni una respuesta.

Vivo con otono, sueno con color,
Siento el mayo, odio el dolor.
La muerte me ha visto, la he visto tambien;
A pesar de esto, me siento bien.


Рецензии