Ночь

За стенкой стук
Ну, где ты друг?
Замерзла я …

Кто-то пришел,
Как хорошо,
Не одинока я…

В душе зима,
А здесь цветы,
Но всё не так…

Ну позвони,
И приходи,
Развей весь мрак…

Мне хорошо,
Я здесь одна,
Луна моя подруга…

И ты не здесь,
А я всё жду,
Когда наступит утро…


Рецензии