Игра в рулетку, пагубная страсть

Игра в рулетку, пагубная страсть,
Веселый шарик, сонный циферблат,
Холодных лиц сиреневая маска,
И ожидания  неведомая власть,
А фишка ждет на цифре тридцать пять.
И, кажется близка развязка…


Рецензии