Телефонный разговор

Здравствуй, как поживаешь? Я – неплохо, спасибо
Начал писать стихи, иногда получается здорово
Женщины? Да, бывает, ухаживаю в пол-силы
Впрочем, ты же читала ладонь – линия порвана.
Работы всё ещё много, но зарабатывать нравится
В отпуске? Не с кем, не был – одному не хочется
Нет, что ты, конечно, есть пара-тройка красавиц
Но они не из тех – растворяющих одиночество.
Чем ещё занят? Сшибаю кегли, гуляю в парке
Помнишь - где белок кормили с ладоней орехами?
Кажется, что смотрят укоряюще, бусинами яркими
Спрашивая – как я позволил, чтоб ты уехала
Мне тут в любви признались, я – про тебя рассказывал
Смеёшься, не веришь, знаю, глаза прикрываешь рукой
Но тебе – дарил бриллианты. Другим – только стразы
Потерял навыки сердцееда .. или ушёл на покой ..


Рецензии
А что мужчины бывают "на покое"?
И из-из женщины могут страдать?
Впервые встречаю я такое!
За Вас не жаль и жизнь отдать!

Осенняя   12.04.2004 23:21     Заявить о нарушении
Мужчины бывают при женщинах,
Если слабы и от них зависимы.
Остальные оставляют трещины,
Даже гладенькой вроде лысиной.
8)

Др Никто   13.04.2004 12:49   Заявить о нарушении