Маньяк!!!

ДА я АГРЕСИВЕН!
Я способен убить…
Я могу предавать
Я могу изменить

Я способен сломать,
Вырывать части тела!
И я сделаю всё !!!
Что душа захотела!!!

Я скупой и никчемный,
Могу дружбу продать.
Лишь бы мелкие благи.
Себе ублажать!

Не способен любить!
И душа извращенца!
Я пустой человек…
У МЕНЯ НЕТ СЕРДЦА!!!


Рецензии
СУПЕР!

Хьюман   12.04.2004 21:47     Заявить о нарушении