Опять вспоминаю

Я надеюсь на встречу, готовлю слова…
За окном темнота. Этот проклятый час!
Слов и времени будет так мало!
Сердце знает уже - больно рвется из глаз…

…Я – цветы на снегу, ты - под снегом трава…
Слов не надо. За смертью – Начало.



Рецензии