Моя любовь ещё жива

На руки падала звезда,
Тебя сильней любила я,
Но только гаснула она
Я умирала за тебя.

Моя любовь к тебе росла,
Но ты не замечал меня.
Ты лишь любил её одну
И за неё отдал ты жизнь свою.

Так много дней мечтаю я
Любимой быть, тобою навсегда…
Но ты мою любовь прогнал,
Жестокими ногами растоптал.

Но к сожаленью- для тебя,
Моя любовь ещё жива.
И будет жить в моей душе
Пока не сгинет в небытие!


Рецензии