Парни не плачут...
Конечно же, парни не плачут,
И это всего лишь дождь
Просто стекает каплями,
Делает мокрым лицо...
Конечно же, ты не плачешь,
Ты просто стираешь капли...
Наверное, просто не знаешь,
Что так
только слёзы
падают...
Свидетельство о публикации №104041200148