К Богу...

За что мы верим в Бога?
Зачем ему дары.
Извилиста дорога,
Блуждая в царстве тьмы.
Путями неизведан,
Сердцами познан он,
Мы любим, ждем и верим,
И стоя под дождем.
В судьбу, в его проклятья,
Во все, что создал он,
В погоду и ненастья,
Об землю бьемся лбом.
Молитвы и признанья
И просьбы и мольба,
Старанье…душ страданье,
В сердцах идет борьба.
Клянем его, иль любим,
За то, что он Велик,
Друг другу судьбы губим
За славы доброй миг.
Мы люди непонятны,
Загадка, тайна, лесть…
Желаем слишком много
Платить……не наша честь….


Рецензии
А ведь придётся платить, вот в чём штука.

Коршунов Александр   24.04.2005 23:16     Заявить о нарушении
Там...сочтемся*
иССкренне Я*

Совершенство   24.04.2005 23:48   Заявить о нарушении