Все его достиженья - пара шлюх... В награду куски одиночества

Сказала бы, что забыла,
Но плакать меньше не захочется.
Его ты быть может любила,
В награду куски одиночества.
Ты смотришь наивным взглядом
В его пустые глаза.
Ты хочешь побыть с ним рядом
Хоть день, ну хоть два часа.
Ты ловишь его движенья,
Но вряд ли найдёшь в них свет,
Все его достиженья:
Пара шлюх и галимый минет.
Ты жаждешь его объятий,
Но в нём не бывает тепла.
Кричишь ему: «Трус, предатель!»
Прости, это ТЫ влюблена.
Ты стала немного слабее,
Немного слезливее, что ж,
На горе зато поумнее,
Ты знаешь где правда, где ложь.
Забудешь, как всех забывала,
Подумаешь, как же могла,
Ведь из-за него ты страдала,
В него ведь была влюблена.


Рецензии
И всё оказалось правдой.. Она счастлива сейчас с другим и та история давно забыта и не приносит никакой боли. Возможно только улыбку от воспоминаний о той поре)
Правда не ьывает "слишком".
А Она большая умничка:)

Душа Севера   13.07.2009 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.