Я не смогла забыть

Я не смогла забыть ту ночь,
Я не смогла забыть твои губы,
И никто не в силах мне помочь
Убить любовь к тебе без муки.

Своё тело отдавал ты мне,
Ну, а душа все же с другой.
Хотя не вместе вы уже давно,
Но сердцу не дала она покой.

Ты даже шанса мне не дал,
Надежду тоже ты забрал,
Веры в себя не у меня
Хотя любовь живет все так же для тебя.

Может когда-то все забуду,
Уйдешь ты с памяти моей
И я любить другого буду,
Ну, а пока мелькаю тенью я твоей…


Рецензии