Заметки. Мужчина и Женщина. Часть 2
2. Женщине дастаточно одного мужчины, чтобы понять всех мужчин, мужчина может знать всех женщин и не понимать ни одной.
3. Женщины часто говорят, что мужчины думают тем, что у них между ног. Тогда вполне понятно, почему женщины не думают вообще.
4. Западным мужчинам нравятся восточные женщины потому, что они далеко.
5. И он и она хотели этого... но туалет был только один.
6. Иметь женщину - удовольствие, иметь красивую женщину - дорогое удовольствие.
7. Для того, чтобы сесть мужчине на шею, женщина должна раздвинуть ноги.
8. Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников,либо будущих.
9. Если б женщина была мужчиной и наоборот - все было бы точно так же.
Свидетельство о публикации №104041201350
третий, третий - это блеск!
7-й тоже неплох, но его я уже слышал.
Если третий ты придумал сам - флаг те в руки, только девушке своей его не говори. :))))))
Финн 06.02.2005 19:00 Заявить о нарушении