Что-то не должно меняться

Не стерлось, нет. Конечно, подзабылось, но не совсем еще.
Да, вспоминается. Теперь гораздо реже, но пока бывает.
Нет, не тоскую. Минуты грусти на кухне с сигаретою не в счет…
А ты? Тебе попроще: всегда тем легче, кто быстрее забывает.

Хранится. Не на самом видном месте, но под рукой лежит.
Спасибо, хорошо. Как твой? У вас нормально все? Как нет?
Прости, не знал. Еще одумается, обратно прибежит…
По-прежнему мой лучший друг, просил при встрече передать тебе привет.

Нашлась. Красивая и умная. Я думаю, мне повезло.
Нормально, на жизнь хватает и понемножку капает в чулок.
А ты? Ого! Да ты почти директор, карабкайся им всем назло!
Нет, завязал. Теперь по праздникам. Бывает, не хватает этого чуток.

Спешишь? Пойдем, присядем, я кофе угостить бы тебя мог. А сок?
Я расскажу тебе историй пару, уверен – ты будешь смеяться…
А, не так много? Давай тогда покурим и … Понятно. Я не смог.
Все те же: красный "Русский Стиль", ведь что-то не должно меняться…

09.12.03-17.01.04
DED. 2 NG


Рецензии
Почему-то очень грустно стало после прочтения.... наверное, потому что слишком жизненно.

Екатерина В.Рыжова   14.07.2005 18:27     Заявить о нарушении