Прости меня, моя юность

Прости меня, моя юность…
Я помню тебя закатом
И розовой летней дымкой,
И красным цветущим маком.

Я помню тебя дождливой,
И свежей, и чистой влагой…
Я помню тебя счастливой –
И память мне та – отрада!

Я помню тебя морозной,
Румяной – немного снежной…
Я помню тебя виртуозной,
И взбалмошной безнадежно!

Я помню тебя цветущей
Цветком полевым привольным.
Прости меня, моя юность –
Мне помнить тебя довольно.


Рецензии