Женственность...
Женственность – она такая нежная,
Дотронешься неумелыми
Фразами грубыми, скользкими,
Разрушится ... прелесть тонкая,
Пронзится ... всей болью слёзною,
Погаснет ... свет солнца ясного,
Кто защитит
Её
от опасного ?
А небо подмигивает ... голубоглазое,
А море плещется ... изсиня-синее,
Волнами кудрявыми ... сердится,
Облаками пушистыми ... прикрывается,
Ветерком холодным ... пронзающим,
Криком чаек ... стонущим,
Утопить бы обиду там
Всю
До капельки ...
Свидетельство о публикации №104041201270