Дождливая просьба

Не плачьте же, серые тучки, не надо!
И так тяжело у меня на душе.
А слёзы стучат по асфальту бульваров,
И хочется плакать сильней и сильней.

Не плачьте же, серые тучки, не надо!
Взгляните вниз: всё уже мокро давно.
И в форточку дует весенней прохладой -
Слежу неуклонно за вами в окно.

Не плачьте же, серые тучки, не надо!
Весна в календарном листке- ну и что ж?
Не греет меня кипяток шоколада,
Размазана грязь по душе от сапог.


Рецензии
Мне нравиться как ВЫ пишете, так просто и тепло...Спасибо.

Анна Золотарева   27.10.2004 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анна!
Очень приятно слышать такие слова.
Давно не бывала здесь - некогда...

Аня Гущина   17.11.2004 15:52   Заявить о нарушении