Почему терплю обидные слова?

Почему терплю обидные слова?
Почему терплю несправедливые обиды?
Почему, услышав голос твой едва
Я прощаю все твои "закиды"?

Почему, когда ты вне себя
На меня кричишь, забыв приличья...
Я улыбаюсь, глядя на тебя -
Ты еще милей в таком обличье.

Ты прекрасна в ярости своей
Светятся глаза, дрожат ресницы,
Грудь вздымается сильней, быстрей...
Ты - как птенца оберегающая птица.

А когда твой пыл достигнет  пика
И меня готова ты порвать
Я скажу - А ну-ка улыбнись-ка -
...и помирит нас с тобой кровать...


Рецензии