Дорогая дорога

Под руку подвернулись
Нищих духом великие цели
Спали и вдруг проснулись
Холодным телом в теплой постели
И полетели
И налетели
На рифы и мели
А думали, что небо поймать сумели,
И мысли висят и не киснут
В смысле? Да без всякого смысла!!!
До визга. До взвизга.
Да..... безо всякого смысла
Через бельмо сомнений
Через года откровений
Жалобных таких откровений
И мудрых решений.
Молодец и гений -
С контузией на пять поколений.
..................В.И. Ленин.


Рецензии