Весеннее настроение
На улице весна.
Дождяра бъет по темени,
Коты лишились сна.
Удобные и легкие
Ботинки на ногах,
А небо все пытается
Укрыться в облаках.
Земля смывает ливнями
Последний грязный снег.
Асфальт шуршит под шинами,
В душе теснится смех!
Свидетельство о публикации №104041201206